Cuaderno de Bitácora

Norte de España Día 4
enero 18, 2024
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Día 4 SAN SEBASTIÁN

El País Vasco es mundialmente por su gastronomía. Grandes cocineros tienen sus restaurantes aquí, además de productos de calidad. La provincia de Gipuzkoa tiene 16 estrellas michelín. Los restaurantes de Juan Mari y Elena Arzak, Pedro Subijana y Martín Berasategui, cuentan con el máximo galardón, tres estrellas.

Hoy realizaremos un curso de cocina en la Basque Culinary Center. Nuestro curso dura dos horas y aprenderemos, con un Chef de la Universidad, a hacer una paella.

Acceso usuarios

¿Tienes Preguntas? ¡Estamos Aquí para Ayudarte!

Para cualquier consulta, completa nuestro formulario, envíanos un email o llámanos. En Viajes Bussola estamos comprometidos a darte una respuesta rápida para que tu experiencia de viaje sea perfecta.

Nombre:*
Correo electrónico:*
Mensaje:*
o

reservas@viajesbussola.es

De 11:00 a 19:00

+34 915 75 82 51

+34 680 58 26 70